Пока я откупоривала и разливала вино, Трей, засунув руки в карманы джинсов и слегка покачиваясь на каблуках, тихонько переговаривался с Кэри.

Зазвонил телефон, и я сняла со стены трубку.

Алло.

Привет, Ева. Это Паркер Смит.

Привет, Паркер. — Я прислонилась к барной стойке. — Как дела?

Надеюсь, я тебе не помешал. Номер телефона мне дал твой отчим.

Я с трудом удержалась, чтобы не выругаться. Этот Стэнтон меня уже просто достал.

Нет, ничуть. А в чем дело?

Честно? У нас вовсю идет модернизация. Твой отчим прямо как добрая фея из сказки. Предложил обеспечить спортзал системами безопасности, да и вообще провести некоторые важные усовершенствования. Поэтому я и звоню. До конца недели зал будет закрыт на реконструкцию. Занятия возобновятся в следующий понедельник.

Я зажмурилась, постаравшись подавить нахлынувшее раздражение Пока я откупоривала и разливала вино, Трей, засунув руки в карманы джинсов и слегка покачиваясь на каблуках, тихонько переговаривался с Кэри.. Ведь Паркер не виноват, что мама со Стэнтоном повернуты на контроле за мной. Они наверняка даже не видят иронии в том, что стараются обеспечить мою безопасность именно там, где как раз и учат самообороне, то есть обеспечению безопасности.

Звучит неплохо. Жду не дождусь. Мне понравилось у тебя тренироваться.

Мне тоже приятно с тобой работать. И я сделаю все, чтобы твои родители не думали, что зря потратили деньги.

Я поставила перед Кэри полный бокал и сделала приличный глоток. Да, я никогда не переставала удивляться тому, какую готовность к сотрудничеству пробуждают деньги. Но опять же Паркер не виноват Пока я откупоривала и разливала вино, Трей, засунув руки в карманы джинсов и слегка покачиваясь на каблуках, тихонько переговаривался с Кэри..


documentasunzmn.html
documentasuogwv.html
documentasuoohd.html
documentasuovrl.html
documentasupdbt.html
Документ Пока я откупоривала и разливала вино, Трей, засунув руки в карманы джинсов и слегка покачиваясь на каблуках, тихонько переговаривался с Кэри.