Раздался звук рассекаемой плоти и пролившейся жидкости. Крик агонии и брызги крови.

Не веря своим глазам, Вэйвер просто смотрел на труп одетый в чёрное одеяние, который рухнул на пол.

Когда это враг успел подкрасться к Вэйверу за спину? И когда Райдер сумел почувствовать его присутствие? Что касается предмета, который меч Райдера сбил в полёте - это было оружием, что метнула в него фигура в чёрном – кинжал-дротик. По траектории брошенного кинжала Райдер смог определить местонахождение врага. В одно мгновение, когда он всем этого не ожидал, этот кровавый резервуар с водой превратился в поле боя.

Однако помимо всего прочего, то, что пустыми глазницами сейчас смотрело на Вэйвера, было белой маской-черепом, которая слетела с чёрного Раздался звук рассекаемой плоти и пролившейся жидкости. Крик агонии и брызги крови. убийцы, когда Райдер его обезглавил.

- Ассассин… невозможно…

Неподдающаяся решению головоломка. Потому что Вэйвер сам видел гибель Ассассина через глаза фамилияра.

- Не время удивляться, мальчик, - предупредил его Райдер стоя с мечом наизготовку. Выступив против Слуги, который защищал Вэйвера, во тьме появились ещё два белых черепа.

- П-п-п-п-почему?! Почему четыре Ассассина?!

- Неважно, что это, сейчас мы этого не узнаем.

Даже когда он попал в такую необычную ситуацию, поведение Райдера было очень спокойным.

Неважно насколько неоднозначно развивались события, он мог сделать лишь одно.

- Что можно смело утверждать, так это то, что те, кто думал, что ЭТИ РЕБЯТКИ сгинули, были обмануты Раздался звук рассекаемой плоти и пролившейся жидкости. Крик агонии и брызги крови..

Так или иначе, Райдер, который защищал Вэйвера, не дрогнул. Поняв ситуацию, в которой они оказались, два Ассассина щёлкнули языками, разочаровавшись в своих действиях.

Потому что для них произошедшее здесь было непростительным фиаско.

Кроме двоих, которые уже выполняли данные им приказы, среди тех Ассассинов, отряжённых следить за Кастером и его Мастером Рюуносуке, были ещё трое, которые, находясь рядом с мастерской, должны были постоянно осуществлять наблюдение.

По возможности, они хотели воспользоваться тем, что Кастера не было на месте, и проникнуть в мастерскую, чтобы разведать там всё. Но так как они не знали, что находиться внутри базы Кастера, им не оставалось иного Раздался звук рассекаемой плоти и пролившейся жидкости. Крик агонии и брызги крови. выхода, как соблюдать осторожность. Однако, заметив, как появившиеся Райдер и его Мастер тупо пошли в лобовую атаку, эти трое решили, что им повернулся прекрасный шанс. Проникнув в отверстие которое проделал Райдер, они стали тайно преследовать этих двоих, планируя узнать статус обороны мастерской, если ситуация это позволила бы.

Но Райдеру удалось проникнуть внутрь мастерской без каких-либо проблем. Поэтому неожиданно для них самих, Ассассинам удалось попасть внутрь базы Кастера. Один из Ассассинов, который был доволен таким оборотом событий, стал одержим. Видя перед собой полностью беззащитного Мастера Райдера, он не смог удержаться от выполнения своего долга как убийцы.

Естественно это было Раздался звук рассекаемой плоти и пролившейся жидкости. Крик агонии и брызги крови. очевидным нарушением инструкций Кирея, их Мастера. Но, несмотря на это, если бы им удалось успешно ликвидировать Райдера, то наказания бы за это нарушение не последовало. Для Ассассинов ситуация была слишком привлекательной.

Поэтому, все трое решили рискнуть. И в конце, всё обернулось полнейшей неудачей.



Хотя оставшиеся два Ассассина разгадали, каков будет следующий ход Райдера, они вопросительно взглянули друг на друга. Должны ли они продолжить бой «двое на одного» против Райдера в этой мастерской…?

Не раздумывая особо, они оба пришли к одному ответу. В тот момент, когда их неожиданная атака провалилась, они потеряли шанс на победу. Оценив на взгляд разницу в Раздался звук рассекаемой плоти и пролившейся жидкости. Крик агонии и брызги крови. силе между ними и Райдером, они поняли, что у них не было ни единого шанса на победу.


documentasutrkr.html
documentasutyuz.html
documentasuugfh.html
documentasuunpp.html
documentasuuuzx.html
Документ Раздался звук рассекаемой плоти и пролившейся жидкости. Крик агонии и брызги крови.