История о том, как молодая женщина вышла из проблемы без оперативного вмешательства на VMM и ELIMINATOR.

История о том, как молодая женщина вышла из проблемы без оперативного вмешательства на VMM и ELIMINATOR.

Светлана, 22 года, воспитывает сына, спортсменка. Началось всё с самого простого прыщика, который появился у неё над верхней губой. Подруга Светы уговорила её выдавить этот прыщик. После этого началось распространение инфекции по тканям верхней губы и выше. Состояние стало ухудшаться, начались головные боли. На приеме у стоматолога Свете выписали медицинские препараты, но улучшений не было. При повторном посещении врач сказал, что нужно хирургическое вмешательство. Света отказалась. Светлана пришла ко мне, и я предложила ей нашу продукцию, расписала ей график приёма VMM с обязательным прикладыванием ELIMINATOR.

Я звонила ей каждый, узнавала о состоянии её здоровья и корректировала приём VMM. Из этой ситуации История о том, как молодая женщина вышла из проблемы без оперативного вмешательства на VMM и ELIMINATOR. Света вышла за 7 дней с помощью только препаратов NEWAYS.

Над губой не осталось никаких следов. Света была необычайно рада и очень меня благодарила.

Может быть, некоторые, услышав эту историю, подумают: «Повезло!» или «Случайное совпадение!». А я могу сказать, что я бы не взяла на себя такую большую ответственность, если бы не знала, как работают продукты NEWAYS, какой будет результат и мой опыт работы в компании. Вот эти 3 фактора и дают мне огромную веру, силу духа и твердость в том, что я делаю и как. Для меня это счастье — быть нужной людям!


documentasubeqr.html
documentasubmaz.html
documentasubtlh.html
documentasucavp.html
documentasucifx.html
Документ История о том, как молодая женщина вышла из проблемы без оперативного вмешательства на VMM и ELIMINATOR.