Случай 58

Д-р Н.: Сколько душ было в Вашей первичной группе?

СУБЪЕКТ: Двадцать одна… большинство из нас сейчас рассеялось…

Д-р Н.: Означает ли это, что Вы почти не видите членов Вашей первичной группы?

СУБЪЕКТ: (задумчиво) Нет… это не так… мы просто рассеяны вокруг. Большинство из нас больше не работает вместе. (Оживленно) Иногда я встречаюсь с моими старыми друзьями.

Д-р Н.: Остался ли кто-нибудь из членов Вашей группы с Вами?

СУБЪЕКТ: Три… и еще двое остались.

Д-р Н.: Сколько душ в Вашей новой группе?

СУБЪЕКТ: Сейчас — восемь, и мы слышали, что будет еще одна.

Д-р Н Случай 58.: Мне интересно узнать, как происходило это изменение Вашего положения. Можете ли Вы рассказать, чем был для Вас переход из первичной группы в эту?

СУБЪЕКТ: (длинная пауза) Ну, в начале я заметил, что один Гид начал появляться на наших занятиях. Мы узнали, что его зовут Батэк. Его пригласил понаблюдать за нами мой Гид Айреу.

Д-р Н.: Заглядывал ли он к Вам случайно в любой момент Ваших занятий?

СУБЪЕКТ: Нет, он приходил только, когда мы занимались конструированием.

Д-р Н.: И в чем тогда заключалось Ваша конструкторская работа?

СУБЪЕКТ: Это использование энергии для конструирования. Мне нравится лепить из материи практические вещи.

Д-р Случай 58 Н.: Понимаю… ну, мы еще вернемся к этому. А сейчас скажите мне, участвовал ли Батэк в занятиях Вашей первичной группы?

СУБЪЕКТ: Нет, он был просто наблюдателем. Он внимательно наблюдал за каждым из нас во время этих занятий. Время от времени он спрашивал кого-нибудь из нас, как наши успехи в работе и не чувствуем ли мы… склонность к такому виду деятельности.

Д-р Н.: Вкратце опишите мне, как Вы воспринимали Батэка в то время и как он относился к Вам.

СУБЪЕКТ: Он мне сразу понравился. Я думаю, он видел, что я действительно получаю удовольствие от того, что Случай 58 мы делали.

Д-р Н.: И как дальше складывались Ваши взаимоотношения?

СУБЪЕКТ: Через некоторое время (спустя три жизни) некоторым из нас предложили посещать вместе с ним новую группу, которая в то время только формировалась. Я помню, что Хайент хотела идти со мной… чтобы мы могли остаться вместе.

Д-р Н.: Хайент — это некто важный для Вас?

СУБЪЕКТ: Да, это близкая мне родственная душа.

Д-р Н.: Перешла ли она вместе с Вами в Вашу новую группу?

СУБЪЕКТ: Нет, Хайент не приглянулась эта сугубо конструкторская работа… и поэтому она присоединилась к другой формировавшейся тогда группе.

Д-р Н.: Что Хайент не устраивало Случай 58 в Вашей новой группе?

СУБЪЕКТ: Скажу Вам так: я люблю обрабатывать энергию: разделять и формировать ее, экспериментировать с плоскостями и геометрическими телами, возводя блоки материи.

Д-р Н.: А Хайент?

СУБЪЕКТ: (с гордостью) Хайент привлекает конструирование прекрасных элементов окружающей обстановки, подходящих для жизни, У нее замечательно получаются пейзажи. В то время, как я могу возводить цепи гор, ее больше интересуют растения и деревья, растущие в горах.

Д-р Н.: Я хочу получше разобраться в этом. Отправляетесь ли Вы просто в физический мир и возводите гору с кем-нибудь, вроде Хайент, кто концентрируется на жизненных формах — деревьях и т Случай 58. д.?



СУБЪЕКТ: Нет, мы работаем с формирующимися физическими мирами и приводим в действие геологические силы, которые приведут к формированию гор. Мои конструкторские проекты и не должны сами по себе воплощаться в жизнь. Также и Хайент не создает лес взрослых деревьев в мирах, пригодных для жизни. Ее люди проектируют клетки, которые могли бы в конечном итоге вырасти в деревья, которые им хочется вырастить.

Д-р Н.: Означает ли это, что Ваша группа и группа Хайент работают отдельно?

СУБЪЕКТ: (глубоко вздыхает) Нет, она работает рядом.

Д-Р Н.: Как это происходит во вновь сформированной группе?

СУБЪЕКТ: Я не думаю Случай 58, что я когда-нибудь полностью отойду от своей старой группы. Мы дополняли друг друга самым различным образом. На протяжении тысяч лет мы помогали друг другу во всех наших жизнях. Теперь… ну, получается довольно странное смешение новых людей. Все мы испытываем одинаковые чувства по отношению к своим старым группам. У всех нас разное прошлое и разный опыт, и к этому нужно привыкнуть.

Д-р Н.: Может быть такое, что между членами Вашей новой группы происходит соперничество?

СУБЪЕКТ: (усмехается) Нет… не совсем… у нас у всех один и тот же мотив: помогать друг другу внести свой вклад. Наши привычки поддразнивать и подшучивать Случай 58, в основном, отошли в прошлое. Здесь все серьезны. У каждого свой талант, идеи и методы. Мы можем видеть, что Батэк пытается объединить нас, и мы учимся обращать внимание на способности каждого. Это большая честь — быть здесь, но все же у нас есть слабости.

Д-р Н.: Какие же у Вас?

СУБЪЕКТ: Я боюсь экспериментировать со своей силой. Я люблю работать в комфортных условиях, когда я знаю, что могу мастерски сконструировать что-то. Один из моих новых друзей — полная противоположность мне. Он создает какое-нибудь хорошее планетарное вещество и затем ни с того ни с сего придумывает что-то Случай 58 совершенно эксцентричное: например, он может так «закрутить» атмосферу, что никакая форма жизни не сможет даже вздохнуть. Он все разом портит различными сложными проектами, которые не в состоянии осуществить.

Д-р Н.: Объясните, как лично Вы начинаете работать с проектом на Ваших занятиях.

СУБЪЕКТ: Сначала я визуализирую то, что я хочу. Я тщательно выстраиваю все в уме, чтобы получить ясный план. В нашей новой группе мы учимся, как использовать энергию соответствующего качества в правильной композиции большого масштаба. Мы с Айреу выполняем эту работу по частям, в то время как Батэк хочет, чтобы все было взаимосвязано и цельно.

Д-р Н.: Поэтому взаимодействие элементов Случай 58 энергии важно как для формы, так и для равновесия в Вашей работе?

СУБЪЕКТ: Именно! Световая энергия начинает свой процесс, но должна быть гармония в проекте, и он должен быть практичным. (Неожиданно рассмеялся.)

Д-р Н.: Почему Вы смеетесь?

СУБЪЕКТ: Я думал о нашем с Хайент конструкторском проекте. Мы работали над ним в наше свободное время. Хайент и я подшучивали друг над другом, над тем, что мы слишком важничаем. Она бросила мне вызов, предложив построить маленькую версию изысканной церкви, в которой мы венчались в одной из наших прошлых жизней. Я был тогда камнерезом (в средневековой Франции).

Д Случай 58-р Н.: Вы приняли ее вызов?

СУБЪЕКТ: (все еще смеясь) Да, при условии, что она поможет мне.

Д-р Н.: Честно ли это? Я имею в виду, что она ведь не специалист по строительству.

СУБЪЕКТ: Да, не специалист. Но она согласилась попытаться воссоздать витражные окна и скульптуры, которые она любила. Она желала красоты, а я желал функциональности. Какое сочетание! Я начал с того, что использовал плоские лучи энергий для стен и не плохо справился с соединительными арками, но своды и купол — это было просто бедствие. Я позвал Батэка, и он все исправил.

Д-р Н.: (часто задаваемый вопрос) Но все Случай 58 это иллюзия?

СУБЪЕКТ: (смеясь) Вы так уверены в этом? Это здание простоит столько, сколько нам захочется.

Д-р Н.: И что потом?

СУБЪЕКТ: Оно исчезнет.

Д-р Н.: Итак, на каком этапе своего обучения Вы находитесь?

СУБЪЕКТ: Сейчас я занимаюсь созданием частичек энергии для каменных форм планетарного масштаба.

Д-р Н.: Именно на это направлено сейчас Ваше основное внимание?

СУБЪЕКТ: Нет, я должен еще экспериментировать, главным образом, в одиночку со множеством небольших моделей топографии, чтобы научиться, как объединять все элементы материи. Случается много ошибок, но мне нравится учиться. Только все это происходит очень медленно.

Кто дает душам силу манипулировать Случай 58 материей? Мои Субъекты говорят, что они имеют недостаточно развитые способности, которые подпитываются их Учителями, являющимися для них непосредственным источником силы. Они верят, что эти Мастера получают свою силу из еще более высокого источника. Но обычные души проявляют лишь незначительные аспекты этой великой мощи. Я провел годы, споря сам с собой относительно творения, пытаясь в то же время соединить различные фрагменты информации о космосе, которую я получал от душ Конструкторов. Я пришел к заключению, что волны разумной энергии создают субатомные частицы материи, и именно частота этих волн побуждает материю реагировать желаемым образом.

Астрономов смущает тот факт, что существует некая неизвестная форма энергии Случай 58, пополняющая тотальную плотность нашей Вселенной и действующая против земного тяготения, чтобы расширить пустое космическое пространство. Мне сообщали, что музыкальный резонанс волн разумной энергии, видимо, играет некую роль в космологии. Многие мои Субъекты объясняют, что гармоники связаны с «ритмическими характеристиками энергетических нот, у которых имеются соотношения и размеры». Субъекты, являющиеся Конструирующими душами, говорят, что эти проекты имеют отношение к формированию «геометрических форм, которые свободно перемещаются, подобно гибким моделям», и это вноси определенный вклад в строительство элементов живой Вселенной. Геометрия космоса была описана одним из моих пациентов в главе 5 в разделе «Духовная среда» и в Случае 44.

Мастера Конструирования имеют огромное Случай 58 влияние на творение. Мне рассказывали, что они способны соединять Вселенные, которые, казалось, не имеют ни начала, ни конца, настаивая на осуществлении свои целей в безграничной окружающей среде. Если развить до логического конца эту идею, то мы придем к заключению, что эти Мастера, или Великие Мастера, могут быть способны создавать вращающиеся газовые облака галактической материи, в которых начинается процесс формирования звезд, планет и, впоследствии, жизни в такой Вселенной.

Я уверен, что за процессом формирования одушевленных и неодушевленных объектов стоит разумная мысль. Об этом свидетельствуют души, использующие свою световую энергию для размышлений, конструирования и затем манипулирования молекулами и клеточными структурами живой Случай 58 материи, имеющей те физические характеристики, которые они желают видеть в конечной форме. Из последнего Случая я узнал, что художественная душа-Дизайнер Хайент создавала взрослые деревья в Мире Душ, чтобы увидеть, приемлем ли конечный продукт, и затем возвращалась назад, к росткам и затем к клеткам дерева. Таков процесс создания материи для практического использования. Я также приводил пример такого рода энергетического упражнения в Случае 35, где описывалось создание и переделка мыши.

Следующий Случай — это еще один пример душ, которые работают живыми организмами. Эти конструирующие души являются биологами и ботаниками Мира Душ, и они рассказывают, что жизнь существует на миллиардах планет. В моей картотеке Случай 58 большое количество душ, которые воплощались в других мирах, и душ, которые путешествовали в самые разные неизвестные миры для учебы и отдыха между своими воплощениями на Земле.


documentasujsnx.html
documentasujzyf.html
documentasukhin.html
documentasukosv.html
documentasukwdd.html
Документ Случай 58